ARTLIST.PRO - сайт для тех, кто хочет сохранить лучшие моменты своей жизни в виде фотографий или видеозаписей, доверив дело профессионалам. Здесь выставляют свои портфолио фотографы Ульяновска, и каждый изображает реальность в своем индивидуальном стиле и манере. Просмотрев работы, вы сможете решить, что вам больше по душе и обсудить с их автором более земные вопросы.


Темы и жанры фотографий

   Обстоятельства, при которых обращаются к фотографу, многочисленны. Это желание сделать портрет или зафиксировать текущие события, деловая потребность в хорошей фотографии для личного резюме или портфолио фирмы. Представленные примеры работ помогут найти автора, который запечатлеет все в полном соответствии с вашими представлениями о правильном и прекрасном. Одни фото могут быть отсняты в студии, другие – на природе или улицах Ульяновска, третьи – в квартирах или общественных местах.

  • Портреты. Востребованный жанр, съемка возможна как в студии, так и в разных житейских ситуациях. Фотограф предложит подходящий антураж.
  • Корпоративные фотосессии и репортажи. Передать атмосферу, представить действующих лиц в нужном свете, везде успеть и получить фото отличного качества – по силам только профи.
  • Семейные фотосессии. В студии, домашней обстановке, на природе – если затрудняетесь с выбором места съемки, обратитесь к фотографу, и он подберет лучший вариант.
  • Свадьбы. Наверное, редкая свадьба обходится без свадебного фотографа в Ульяновске. Иначе с чего начинать семейный альбом?
  • Детские фото. Для продолжения семейного альбома. Хочется запечатлеть каждое мгновение жизни ребенка – оно, действительно прекрасно. Особенно, если снимает профессионал.
  • Деликатные моменты. Фото все вытерпит и отразит беспристрастно: отношения влюбленных, долгожданную беременность, обнаженную натуру (ню)… Только чтобы подать эти интимные сцены в нужном ключе, красиво и романтично, требуются умелый подход и отработанные приемы.
  • Для портфолио. Необходима тем, кто выступает перед публикой, или претендует на работу, где приветствуется хорошая внешность. Или просто желающим заполнить страничку в блоге.
  • Съемка животных. Требует знания их повадок и, нередко, использования специальной фототехники.
  • Съемка предметов и интерьеров. Специфический вид съемки. Требуется дизайнерам, оформителям, антикварам, тем, кто занимается ремонтом… словом, фирмам и специалистам для демонстрации своих работ и коллекций.
  • Обработка и монтаж фото. Некоторые авторы предлагают обработку фото: ретушь; стилизацию под старину. Возможно, вас заинтересует коллаж из фотографий или оформление их в виде книги.


Обращайтесь к фотографам Ульяновска

   Работы на сайте говорят сами за себя. Вы все увидите собственными глазами, а если не поверите или захотите узнать побольше, то можете ознакомиться с отзывами и записями в блогах авторов.

Для тех, кто предоставляет услуги

   Специалисты: фотографы, модели, стилисты, а так же владельцы фотостудий могут представить на сайте примеры своих работ и предложить услуги. Для этого достаточно зарегистрироваться.