38-летний житель села Ясашная Ташла Тереньгульского района ждет суда за расправу с человеком, а также причинение легкого и средней тяжести вреда здоровью. Мужчина систематически избивал свою сожительницу и во время очередной ссоры до смерти избил ее кочергой.

   По данным ульяновского следкома, днем 21 октября прошлого года обвиняемый, будучи пьяным, нанес своей 43-летней сожительнице не менее 19 ударов металлической кочергой по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевшая скончалась спустя несколько дней во дворе дома.

   В ходе расследования выяснилось, что мужчина систематически избивал потерпевшую. 13 октября он ранил ее ножом в бедро, а 14 октября – сломал правую руку. Как правило, ссоры между сожителями происходили на почве ревности.

   Сейчас мужчине предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть), п. «в» ч. 2 ст. 115 (причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч.1 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.


Добавить комментарий