Вчера на территории Инзенского АТП на улице Шоссейной в Инзе произошло ЧП. Вспыхнула автоцистерна «Скания» для перевозки и заправки газовых баллонов объемом 30 тонн.

   Как пишет ТАСС, в результате пожара пострадали пять человек. Они получили ожоги лица, головы и шеи первой и второй степени, пытаясь самостоятельно потушить возгорание. Причина пожара устанавливается.


Комментарии  

0
Добрый день! Вчера вечером в городе Инза произошло возгорание на территории Инзенского автотранспортного предприятия.
Благодаря слаженным действиям пожарной службы, а также силам и средствам, дополнительно привлечённым для ликвидации возгорания, его удалось оперативно ликвидировать.
Привлекались пожарно-спасательная часть города Инза, добровольная пожарная ко[censored] Инзенского ДОЗ, добровольная пожарная ко[censored] Оськинского сельского поселения, Инзенское ДРСУ и кареты скорой медицинской помощи. Правоохранительные органы в лице местного отделения полиции, ГИБДД и Росгвардии обеспечили оцепление территории.
Пострадавшие доставлены в Инзенскую районную больницу. В данный момент они находятся под наблюдением. Их жизни ничего не угрожает.
Причины возгорания установят специалисты госпожнадзора и следственных органов.
Сообщаем также, что по информации ООО «Сириус» поставка баллонного газа жителям продолжится согласно утверждённому графику.
Сообщить модератору

Добавить комментарий