Двое ульяновцев разделят между собой более 24 лет колонии за расправу с человеком. Они ворвались в квартиру и избили проживающих в ней мужчину и женщину.

   По данным прокуратуры, ночью 29 марта в квартире одного из домов по улице Ефремова было обнаружено тело мужчины. Выяснилось, что он и его бывшая супруга подверглись нападению двух незнакомцев.

   Преступники ворвались в их квартиру и избили экс-супругов ногами, стеклянным чайником и ножкой от стола. От полученных ранений мужчина скончался, а женщина отделалась травмами.

   Суд признал нападавших виновными по ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия), ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего), п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) и приговорил их к 13,5 годам колонии особого режима и 11 годам 2 месяцам колонии строгого режима.


Добавить комментарий