Аномальная сентябрьская жара, установившаяся в регионе, стала причиной нескольких чрезвычайных ситуаций. Только за вчерашний день произошло 3 крупных пожара. К счастью, в них никто не пострадал.

   Сначала в 00.02 на ул. Гагарина в с. Ясашная Ташла Теренгульского района загорелись бревенчатая баня и сарай. В результате пожара баня площадью 9 кв.м. и сарай площадью 60 кв.м. сгорели полностью. Никто не пострадал, причина пожара неизвестна.

    Спустя три часа, в 03:05 на ул. Нижняя в с. Вальдиватское Карсунского района произошло загорание 700 рулонов сена. Огонь уничтожил сено на площади 184 кв. м., пострадавших нет. Предположительной причиной, по версии регионального МЧС, является поджог. 

   В Павловском районе области тоже вчера горели большие объемы сена. В 15:50 на ул. Зеленая в с. Шиковка  загорелись сразу 2000 тюков сена. В результате пожара огнем уничтожено сено на площади 72 кв. м. На этот раз причина неизвестна.

   А уже в 16:35 в пос. Октябрьском Чердаклинского района произошло загорание кирпичного коровника размером 700 кв.м. В результате пожара коровник выгорел полностью.  Причина пожара также пока устанавливается.

   


Добавить комментарий