Череда пожаров вновь прошла по Ульяновской области. В Базарносызганском и Железнодорожном районах произошли пожары из-за загоревшихся дров, в Инзенском по неустановленной пока причине сгорел дом, в Барышском сгорели надворные постройки, а в Сурском пчелы лишились места для зимовки.

   Первый пожар произошел около двух часов дня 23 сентября. В с. Выползово Сурского района загорелся рубленый омшаник (строение для зимовки пчел). В результате пожара полностью сгорела кровля постройки. По предварительным данным МЧС, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

   Спустя два часа пожар произошел в Барышском районе. Там в селе Поливаново полностью сгорел нежилой деревянный дом и надворные постройки. Пожарных вызвали очевидцы, увидевшие охваченный пламенем дом. Причину пожара установить пока не удалось.

   Ближе к ночи, около 11 часов, в Инзенском районе в с. Первомайское в результате поджога загорелся нежилой дом. Соседи увидели из окна пламя и вызвали пожарных. В результате дом сгорел полностью.

   Вчера пожар произошел на ул. Школьной в с. Русская Хомутерь Базарносызганского района. Из-за подожженых дров едва не сгорел жилой дом. Пенсионеры, проживающие в этом доме, вовремя обнаружили возгорание и вызвали пожарных.

   Также вчера с ГСК “Путеец” пожар  произошел возле одного из гаражей. Там загорелись дрова, лежащие в металлическом контейнере. В результате они сгорели полностью. Причина пожара пока не установлена.

Последствия пожара в с. Поливаново Барышского района

Фото с сайта 73.mchs.gov.ru


Добавить комментарий