В Ульяновске подделали протокол внеочередного общего собрания собственников жилья, чтобы повысить плату за содержание общего имущества. Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела по факту случившегося.

   Как сообщает прокуратура региона, установлено, что, согласно протоколу внеочередного общего собрания собственников жилых помещений в многоквартирном доме№ 21/72 по улице Тельмана, было принято решение об увеличении размера платы за содержание общего имущества. При этом в ходе проверки выяснилось, что подписи ряда жильцов были сфальсифицированы.

   В связи с этим прокурор Заволжского района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.1 ст.327 УК РФ (подделка официального документа либо его сбыт).


Комментарии  

Тоже самое и в доме 22 по ул Героев Свири . Заставляют собственников подписать протоколы собрания, которого не было! Поговорили 18 человек и двое из УК Гермес, от господина Тарханова. Тарифы поднимает в два раза ! Хочет взять дом после капремонта и собирать денежки!
Сообщить модератору

Добавить комментарий