В Димитровграде двое 22-летних парней осуждены за расправу с человеком. Они проведут за решеткой более 19 лет на двоих.

   По данным регионального следственного комитета, молодые люди по просьбе неустановленного лица в течение нескольких дней выслеживали потерпевшего. Ночью 21 октября 2016 года они напали на него в подъезде дома на улице Московской и избили молотком и железным прутом, после чего скрылись. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

   В сентябре 2018 года нападавшие были задержаны. Суд признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), и приговорил к 9 годам 8 месяцам и 9 годам 10 месяцам колонии строгого режима. Кроме того, они выплатят родственникам погибшего по 2 млн каждый.


Комментарии  

Школа называется майнской школой искусств, а не музыкальная школа. Здесь работают не только музыканты, но и художники, театралы, танцоры. Почему директором обязательно должен быть музыкант? Почему Вы, не зная человека, оскорбляете преп. Зимина? Он вместе с другими преп. подвергался травли со стороны школьной администрации. Почему, не зная истиной ситуации в школе бывшие выпускники пишут некорректные комментарии? Работники школы и Майнской Администрации знают всю суть вопроса по поводу увольнения Погодиной Л.А. Она была уволена на основании решения Совета Дипутатов и на основании проверки счётной комиссии.
Сообщить модератору

Добавить комментарий