В Ульяновске дорожный конфликт закончился дракой. Компания мужчин преградила проезд автомобилю, в котором ехали отец и сын, после чего завязалась потасовка.

   Инцидент произошел 15 июля на улице Ташлинской. Как сообщает региональное УМВД, 61-летний мужчина с 28-летним сыном ехали домой на автомобиле. Компания мужчин, идущая впереди, преградила им путь, замедлив шаг. Когда водитель посигналил, один из пешеходов крикнул «Не пущу!». Затем отец с сыном притормозили и вышли из машины, после чего один из пешеходов прыгнул на капот и заявил, что теперь ему должны заплатить, так как на него наехали и он получил травму.

   В итоге завязался словесный конфликт, который перерос в драку. Потерпевшие попытались сесть обратно в автомобиль, но компания их не пускала, продолжая избивать. Один из нападавших ударил 28-летнего потерпевшего кирпичом по голове, после чего зачинщики конфликта сбежали. В итоге один из потерпевших госпитализирован, а другой проходит лечение амбулаторно.

   По подозрению в избиении задержаны четверо жителей Засвияжья, которые пояснили, что учинили драку из хулиганских побуждений. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.


Добавить комментарий