В Ульяновске мужчина, вооруженный битой, пришел в здание регионального УФССП, желая попасть на прием к судебному приставу. Инцидент произошел вчера, 21 мая.

   Как сообщает региональное УФССП, в ответ на предложение оставить запрещенный к вносу в здание управления предмет мужчина ответил отказом, выражаясь при этом нецензурными выражениями и оказывая физическое сопротивление. В итоге дебошира скрутили и надели на него наручники, после чего передали сотрудникам полиции.

   Выяснилось, что мужчина являлся должником по исполнительному производству о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Задолженность составила 150 тыс. рублей.

   В связи с этим в отношении мужчины в феврале этого года было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ. Накануне случившегося ему был вынесен приговор – суд назначил должнику наказание в виде исправительных работ. Судя по всему, именно это и подтолкнуло мужчину на противоправный поступок.


Комментарии  

Писькой надо меньше тыкать что таких ситуаций не было.Дебил.
Сообщить модератору
Алиментщика не одобряю,но поступок достойный! Пару сломаных гносов и проломленных бошек,будет судебным прихвостням уроком! :up:
Сообщить модератору

Добавить комментарий