В Йошкар-Оле сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из ювелирного магазина в Ульяновске. Им оказался 44-летний житель Ижевска.

   Как сообщает УМВД по Ульяновской области, мужчина под видом покупателя пришел в ювелирный магазин и некоторое время рассматривал ассортимент. Его заинтересовали два золотых кольца за 140 тыс. и 350 тыс. рублей. Продавец достала изделия с витрины и показала ближе. Выбрав украшение подешевле, мужчина попросил девушку примерить его, а после заявил, что хочет купить его. Он демонстративно открыл барсетку с деньгами и сообщил, что ему нужно отойти и снять деньги со счета, так как наличных не хватает. Не дождавшись возвращения, продавец, убирая кольца на витрину, обнаружила, что изделие с большей ценой пропало.

   Сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 44-летний житель Ижевска. На момент задержания он находился в Йошкар-Оле, где снимал квартиру. При нем обнаружили ту самую барсетку с пачкой купюр «Банка приколов», которую он носил с собой, чтобы показать свою платежеспособность. Похищенное кольцо мужчина продал.

   По факту кражи возбуждено уголовное дело, задержанный арестован.


Добавить комментарий