Сайдинг — это материал для наружной отделки зданий как в городской черте, так и за городом. Дома и строения любого вида с отделкой сайдингом становятся надежно защищены от неблагоприятных внешних воздействий. Отделка таким материалом смотрится опрятно, завершенно и привлекательно.

Интернет-магазин «МВ Трейд» (mvtrade.ru) предлагает большой выбор отделочных материалов для строительства и ремонта загородных домов. Сайдинг находится в их числе и представлен у нас брендами Альта-Профиль, Гранд Лайн, Ю-Пласт и др. Можно выбрать различные оттенки и фактуры: под кирпич, камень, дерево, щепу или плитку.

Своей популярностью сайдинг обязан технологии производства. Производство сайдинга является весьма трудоемким процессом. ПВХ-изделия изготавливаются на современном оборудовании, а цех полностью автоматизирован. Такой подход сводит к минимуму наличие брака.

Практичный и эстетичный сайдинг наделен массой преимуществ. Он не подвержен воздействию влаги, поэтому применяется при облицовке наружных поверхностей. Дождь, снег, талые воды ему не страшны. Он также не боится микроорганизмов: грибок, плесень и бактерии не размножаются ни на поверхности, ни внутри. Он надолго сохраняет цвет и фактуру. Он обладает пожаробезопасностью, не поддерживает горения и не выделяет токсичных веществ. Он прочно держится на фасаде здания даже при высоких ветровых и прочих механических нагрузках. Град, ураганный ветер, прямые солнечные лучи, насекомые и грызуны — все это не повредит структуру материала. Долговечный поливинилхлорид устойчив к различным влияниям окружающей среды.

К другим плюсам данного ПВХ-материала относится простота монтажа и ухода. Установка выполняется по инструкции. Облицовку сможет произвести даже не профессиональный строитель. Поддерживать отделку в привлекательном виде тоже несложно. Достаточно несколько раз в год обрабатывать панели сильной струей воды, чтобы очистить от пыли и грязи. Можно воспользоваться губкой и обычной тряпкой.

Сайдинг, который доступен к заказу через каталог «МВ Трейд», отличает недорогая цена. За разумные деньги покупатель получает продукцию с множеством практических достоинств. Требовательные клиенты делают выбор в пользу именно этого строительного материала!


Добавить комментарий