Сегодня в соцсетях появилось сообщение о том, что в поликлинике №5 в Заволжском районе закончились шприцы и пациентку якобы отправили в аптеку за их покупкой. В региональном минздраве опровергли информацию о нехватке медизделий в учреждении.

   «Записалась на приём к парадонтологу в 5 поликлинике (Новый город), пришла к врачу, мне говорят: «Идите в аптеку, купите шприц, у нас закончились». Я удивилась конечно, как так, в больнице и шприцы закончились, на что мне ответили: «Вот так, закончились, и на повторные приемы тоже нужно приходить со своими шприцами». Это вообще норма, что в больницах шприцы заканчиваются? А что еще вам приходится покупать за свой счет в наших больницах и поликлиниках?» - говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях.

   В региональном минздраве опровергли эту информацию. «По официальным данным, все отделения поликлиники обеспечены изделиями медицинского назначения - шприцами, системами, пробирками для забора крови, реактивами - в требуемом количестве» - говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Также отмечается, что учреждение обеспечено необходимыми лекарствами.


Комментарии  

0
В Вешкайме это года три уже проктикуется,и всем профиг,что минздраву,а местным органам до этого совсем никакого дела,впринцепи,как и областным :down: :down: :down:
Сообщить модератору

Добавить комментарий