За текущую неделю в Ульяновской области выделили почти 108 миллионов рублей для социальной поддержки населения. Выплаты получили порядка 72 тысяч человек.

   По информации специалистов Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области, с начала года на выполнение социальных обязательств перед жителями из бюджета Ульяновской области было выделено более четырех миллиардов рублей.

   Так, на этой неделе свыше 32 миллионов рублей направлено ветеранам труда Ульяновской области. Более 28 миллионов рублей перечислено опекунским и приемным семьям и 18,2 миллиона рублей выделено на пособия и ежемесячные денежные компенсации расходов на жилищно-коммунальные услуги ветеранам труда федерального значения, труженикам тыла, реабилитированным лицам.

Другие выплаты отправили иным социальным группам. Около 14,5 миллионов рублей перечислено многодетным семьям. Около 10,2 миллиона рублей направлено на ежемесячные пособия на детей и 1,5 миллиона рублей выделено на меры социальной поддержки педагогам из сельской местности.


Добавить комментарий