СУ СК РФ по Ульяновской области оказало помощь удмуртским следователям в раскрытии убийства дальнобойщика из Казахстана. Тело убитого было обнаружено в Ульяновской области. 

   Как сообщает региональное СУ СК, в апреле в полицию Республики Удмуртия обратились граждане Казахстана. Они сообщили об исчезновении 35-летнего родственника, который с напарником доставлял партию овощей на грузовом автомобиле в Ижевск, но так и не вернулся. 

   30 мая по факту исчезновения мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вскоре грузовик, на котором уехал пропавший, был обнаружен в Москве. В кабине и багажном отделении нашли следы крови. 

   Подозреваемого в убийстве дальнобойщика задержали в Оренбурге. При проверке показаний задержанного, тело жертвы было обнаружено в реке Майна в Ульяновской области. 

   «Установлено, что убийство напарника обвиняемый совершил на территории Ленинского района г. Ижевска, после чего перевез тело на территорию Ульяновской области в автомобиле и скинул в реку с моста» - говорится в сообщении СУ СК по Ульяновской области. 

   Сейчас подозреваемый задержан и заключен под стражу.

Фото: СУ СК по Ульяновской области



Комментарии  

0

Добавить комментарий