14 июня в 16:00 ТРЦ АКВАМОЛЛ приглашает на официальный СТАРТ прямых трансляций матчей Чемпионата Мира по футболу на большом экране. Гостей мероприятия ждет большой спортивный детский праздник, официальная церемония открытия зоны просмотра, а также прямая трансляция первого матча Чемпионата Мира по Футболу с участием сборной России.

   ТРЦ АКВАМОЛЛ и АНО «УЛКОНГРЕСС» открывают зону просмотра бесплатных прямых трансляций Чемпионата Мира по футболу на Летней Плазе для всех болельщиков. На торжественную церемонию открытия приглашены первые лица города во главе с Председателем Правительства Ульяновской области Смекалиным Александром Александровичем.

   Программа открытия зоны просмотра прямых трансляций:

   16:00-17:00 – большой спортивный детский праздник;

   17:00-17:30 - трансляция церемонии открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Москва «Лужники».

   17:30-18:30 – развлекательная спортивная программа, выступления федерации Чир-спорта и чирлиндинга Ульяновской области, Мастер класс от ведущего игрока, полузащитника Футбольного клуба «ВОЛГА» Марата Сафина, а также конкурсы и подарки;

   18:30-19:00 - официальное открытие зоны Прямых Трансляций на Летней Плазе ТРЦ АКВАМОЛЛ с участием Председателя Правительства Ульяновской области Александра Александровича Смекалина;

   19:00-21:30 - просмотр матча «Россия - Саудовская Аравия» на большом экране.

   С 14 июня по 15 июля, согласно расписанию игр, жители и гости города смогут бесплатно наслаждаться прямыми трансляциями матчей Чемпионата Мира по футболу на большом экране на Летней Плазе. Болельщиков ждут дополнительные конкурсы и розыгрыши подарков от партнеров и магазинов ТРЦ АКВАМОЛЛ.

   С правилами просмотра матчей и нахождения на территории просмотра прямых трансляций можно ознакомиться на сайте aquamall.ru.

   14 июня в 16:00 ждем всех болельщиков футбола на Летней Плазе ТРЦ АКВАМОЛЛ и желаем побед нашей сборной!



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.