Вчера в Новомалыклинском районе произошло ДТП. Столкнулись две «Лады». Одной из них управлял отец депутата ЗСО Руслана Кантемирова. После аварии на него якобы напал супруг женщины, которая была за рулем второго авто, и нанёс его отцу травму, сообщает депутат в Facebook.

   ДТП произошло вчера днём на трассе «Самара – Ульяновск» в Новомалыклинском районе. Столкнулись «Лада Приора» и «Лада Иксрей». За рулем последней был отец Кантемирова.

   «Отец, возвращаясь домой из Оренбургской области (от бабушки) попал в серьезное ДТП в Новомалыклинском районе. Женщины не любят смотреть в зеркала заднего вида и совершают маневры неожиданно. Это и произошло. Чтобы избежать удара, пришлось улететь в кювет, столкнувшись лишь по касательной. Это и спасло жизни всем, в том числе ребенку, ехавшему с женщиной. Все отделались лишь испугом, сначала. Машины подлежат ремонту (наверное).Травму отцу (по снимкам похоже на компрессионный перелом позвоночника) нанес муж участницы ДТП, приехавший на своей газели из деревни с кучей родственников. Аффект или банальное зверство - не понятно. Время все расставит на свои места», - сообщил Кантемиров.

Фото: Facebook.com



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.