Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вместе с экс-главой Ульяновска Сергеем Панчиным, министром здравоохранения региона Рашидом Абдулловым посетил пострадавшего вчера во время акции КПРФ чиновника горадминистрации Алексея Егорова. Об этом Морозов сообщил в соцсетях. Приводим слова губернатора полностью: 

   "Сегодня навестил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города представителями КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным. В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу. 

    Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые оговорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение. 

   В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей". 

Фото: facebook.com/morozovsi



Комментарии  

+2
По ходу скользкий этот дрыщ-типок
Сообщить модератору
+1
Специалист по провокациям он? :o
Сообщить модератору
+5
формалина ему нечаенно
Сообщить модератору
+8
молодец,на печенки отработал отлично
Сообщить модератору
+13
"получил тяжелую травму головы" - травма тяжелая, а голова не забинтована. "что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко." - сидеть не легко, но стоится видимо легко. Какая то постанова. И в этой больнице все палаты такие или это только для элитных парней из администрации такие?
Сообщить модератору
+7
Вот по фото видно, что в области все хорошо в сфере здравохранения. Чистая палатая с новым ремонтом.
Сообщить модератору
+16
Опрометчиво обвинять операционного хирурга больницы скорой медицинской помощи в том, чего он не совершал. Тем более квалифицировать повреждения как средней степени тяжести. Морозов не предполагает, что весь этот спектакль превратится в клевету? Или в Ульяновске уже всё куплено губернатором - и суды, и экспертизы, и прокуратура?
Сообщить модератору
+17
Его в кабинете глав.врача разместили? Новая мебель, линолиум, жалюзи на окнах. Всё по гос.программе. :roll:
Сообщить модератору
+17
Надо бы Морозову определиться что это было-акция, беспорядки, перфоманс перешедший границы, [censored]ганство? Такое чувство, что он- инициатор принятия решений без предварительного "конструктивного диалога" - жонглирует обвинениями, не зная сути дела.
И "врачи оговорят"- это правда. Томограмму мозга не покажут.
Сообщить модератору

Добавить комментарий