Депутат регионального ЗакСобрания Василий Гвоздев возглавил комиссию по отбору кандидатур на должность главы Ульяновска. Об этом сообщает пресс-служба ульяновской гордумы. 

   «16 мая на первом заседании конкурсная комиссия в ходе открытого голосования избрала из своего состава председателя, заместителя председателя и секретаря. Единогласно все члены комиссии поддержали кандидатуру Василия Гвоздева на пост председателя» - говорится в сообщении. 

   Гвоздев будет руководить работой комиссии, распределением обязанностей между другими членами и контролем за исполнением решений, принятых конкурсной комиссией. Его заместителем избрана Мария Большакова. Она будет исполнять обязанности председателя в случае его отсутствия. Секретарем комиссии назначена Оксана Карпова.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.