47-летний димитровградец осужден за зверскую расправу со знакомой. Он зарезал женщину, спрятал тело в два мешка и закопал во дворе.

    Как сообщает прокуратура Ульяновской области, инцидент произошел в январе прошлого года. 3 января без вести пропала женщина. Спустя три дня она была найдена убитой.

   Выяснилось, что накануне Нового года потерпевшая познакомилась с мужчиной. В день исчезновения между ними произошел конфликт, в ходе которого последний нанес женщине колюще-режущим предметом более 250 ударов по различным частям тела. Затем он упаковал тело в два мешка, вынес во двор и закопал.

   Суд признал нападавшего виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда он выплатит матери погибшей 1,5 млн рублей.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.