Ульяновск примет чемпионат и первенство России по кикбоксингу в разделе фул-контакт, сообщает региональное министерство спорта. Соревнования пройдут с 23 по 28 апреля.

   В чемпионате примут участие около 1200 кикбоксеров со всех уголков страны. Это спортсмены из  Приморского, Хабаровского, Алтайского, Ставропольского края, Республик Ингушетии, Чечни, Дагестана, Северной Осетии, Тывы а также Крыма. Ульяновскую область на чемпионате представят 50 спортсменов.

   Кроме того, в рамках чемпионата состоится бой за звание чемпиона мира по версии WKF. За титул сразятся ульяновский спортсмен Алексей  Трифонов и бразилец Гильван Сильва Кавалканте. 

   Соревнования проводятся в личном зачете по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения. Победители и призеры чемпионата и первенства России в каждой весовой категории среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок получат медали и дипломы министерства спорта России, а также памятные подарки.

Фото: sport.ulgov.ru



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.