В Ульяновске 70-летняя женщина погибла после падения с носилок в областной больнице. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», пишет «Медиа73». 

   Инцидент произошел в конце февраля. 27 числа бригада скорой выехала на помощь 70-летней женщине, у которой случился геморрагический инсульт, сопровождаемый периодическими эпилептическими приступами. Пациентку уложили на носилки и доставили в областную больницу, где у нее вновь начались судороги и она упала с носилок на пол. Впоследствии, уже находясь на стационарном лечении, женщина умерла. 

   По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователи считают, что причиной смерти женщины могли стать неправильные действия бригады скорой помощи.



Комментарии  

0 #1 PETR 16.04.2018 19:44
ульяновскую областную, после истории с формалином и этой, поря в ОСВЕНЦИУМ переименовать! а если честно, то ульяновская медицина достигла такого дна, что дальше некуда! и не надо все только пинять на зарплаты и тд! самая ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ НАШИХ БОЛЬНИЦ, ЭТО ТО, ЧТО ВРАЧИ И МЕДПЕРСОНАЛ ЗАБЫЛИ ДЛЯ ЧЕГО ОНИ РАБОТАЮТ И КТО ИМ ПЛАТИТ! ПОВАЛЬНОЕ ХАМСТВО, КОРРУПЦИЯ! ВОТ В ЧЕМ КОРЕНЬ ЗЛА! ВЫ ПОСМОТИТЕ ЧТО В ЦГКБ ТВОРИТСЯ! В ПРИЕМНИКЕ НА БОЛЬНЫХ ОРУТ, ПРИЧЕМ ХАМЯТ И ТЕБЯ ЖЕ В ХАМСТВЕ ОБВИНЯТ И НАВРУТ! ТАКАЯ ПРАКТИКА ТАМ ФИРМЕННАЯ ! А ЛЕЖАЛА Я В ОТДЕЛЕНИИ РЕАБИЛИТАЦИИ ! ЗАВЕДУЩАЯМ КОРТУНОВА МРИНА! ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО! ОНА ЕЩЕ КОГДА ИНТЕРНОМ РАБОТАЛА НА НЕЕ МОРЕ ЖАЛОБ БЫЛО! И ВСЕ РАВНО СИДИТ ТАМ! САМОДУРКА, ЖАМКА, ОРЕТ КАК НА МЕДПЕРСОНАЛ ТАК И НА ПАЦИЕНТОВ! ПОЖИЛЫМ ОТКРОВЕННО УГРОЖАЕТ! КАК ВРАЧ ПУСТОЕ МЕСТО! ЧТО , НЕТ ДОСТОЙНЫХ НОРМАЛЬНЫХ ВРАЧЕЙ!? УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТУ ДУРУ!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.