В Ульяновске ребенок пострадал в результате схода снега с крыши здания. Инцидент произошел сегодня в детском саду №141 «Искорка» в Ленинском районе.

   По данным прокуратуры региона, сегодня, 5 апреля, в больницу была доставлена воспитанница детского сада №141 «Искорка». Выяснилось, что ребенок пострадал в результате схода с кровли снежно-ледяной массы. 

   Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, у малышки диагностировали тяжелую травму головы, ее состояние оценивается как средней тяжести. Сейчас девочка находится в детской областной клинической больнице.

   Мама девочки является сотрудницей детского сада. Женщина работает воспитателем. В момент падения глыбы на ребенка она находилась неподалеку.

   По факту произошедшего сейчас проводится проверка. «В этой связи Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска проверяет исполнение администрацией данного муниципального дошкольного образовательного учреждения требований законодательства об охране жизни и здоровья малолетних» - сообщает прокуратура Ульяновской области.


Добавить комментарий