40-летний житель Ульяновской области осужден за расправу с человеком и угрозу убийством. Мужчина до смерти избил знакомого и напал на бывшую сожительницу.

   Как сообщает прокуратура региона, ночью 30 сентября прошлого года в больницу обратился мужчина с телесными повреждениями. Несмотря на оказанную помощь, он скончался спустя двое суток.

   Выяснилось, что в тот вечер у него произошел конфликт со знакомым, который несколько раз ударил его ногой в живот. В ходе следствия выяснилось, что этот же злоумышленник вечером 16 мая напал с палками на бывшую сожительницу, угрожая ей убийством.

   Суд признал его виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ) и угрозе убийством (ч.1 ст.119 УК РФ). Мужчине назначено наказание в виде 10 лет колонии строгого режима.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.