Студентке новоульяновского филиала ульяновского строительного колледжа грозит лишение свободы за применение насилия в отношении представителя власти. Девушка напала на полицейского, требуя освободить задержанного брата.

   Инцидент произошел ночью 15 января возле одного из домов по улице Ульяновской в Новоульяновске. По данным прокуратуры, брат обвиняемой подрался с прохожим, в связи с чем на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые задержали участников потасовки. Пытаясь освободить родственника, девушка, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на полицейского и избила его руками и ногами по голове.

   Сейчас ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ей грозит до 5 лет лишения свободы. Дело направлено в суд.



Комментарии  

0 #1 Яна 14.03.2018 21:12
Что такое?никто ее не сажал и не собирался!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.