Сотрудники УФСБ и министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области выявили хищение 1,4 млн рублей. В совершении преступления подозреваются два жителя поселка Сурское.

   Как сообщает пресс-служба регионального УФСБ, подозреваемые предоставили в министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов фиктивные документы, на основании которых конкурсная комиссия выделила им порядка 1,4 млн рублей в рамках реализации региональной госпрограммы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области на 2014-2020 годы". Полученные деньги они потратили по своему усмотрению.

   По факту произошедшего сейчас возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, дополнительные эпизоды противоправной деятельности и возможные соучастники.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.