В Ульяновске теперь уже бывшая сотрудница психиатрической больницы им. В. А. Копосова ждет суда. Женщина обвиняется в присвоении, совершенном в крупном размере.

   Как сообщает прокуратура региона, обвиняемая, являясь социальным работником отделения социальной реабилитации, в соответствии с законом по указанию руководства неоднократно получала из кассы психбольницы деньги, предназначенные для оплаты жилищно-коммунальных услуг за недееспособных пациентов. Однако, в ряде случаев женщина прикладывала в качестве оправдательных документов для учета поддельные чеки ООО «РИЦ-Ульяновск». В результате в период с апреля 2015 года по апрель 2017 пациентам был причинен ущерб на сумму более 300 тыс. рублей.

   Сейчас женщине предъявлено обвинение по  ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, совершенное в крупном размере). Ей грозит до 6 лет лишения свободы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.