Компания Медиалогия в преддверии 23 февраля подготовила рейтинг самых упоминаемых в СМИ российских мужчин за год. В топ-50 вошел и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

   Возглавили рейтинг президент России Владимир Путин (3204197 упоминаний), премьер-министр Дмитрий Медведев (641971 упоминаний) и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков (354539 упоминаний). В первую десятку также вошли мэр Москвы Сергей Собянин, оппозиционер Алексей Навальный, министр иностранных дел Сергей Лавров, губернатор Московской области Андрей Воробьев, глава Чечни Рамзан Кадаров, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и министр обороны Сергей Шойгу.

   Губернатор Ульяновской области расположился в рейтинге на 30 строчке (77613 упоминаний) между министром транспорта РФ Максимом Соколовым и зампредседателя российского правительства Дмитрием Рогозиным.

    Медиарейтинг составлен по количеству сообщений в российских СМИ в период с февраля 2017 по февраль 2018 года. Он построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей порядка 43 500 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.



Добавить комментарий