В Ульяновске трое парней, один из которых несовершеннолетний, ждут суда за нападение на мужчину. Они избили его за замечание о громкой музыки.

   Инцидент произошел 5 августа прошлого года на улице Гоголя в Заволжье. По данным следствия, обвиняемые  остановились возле дома №34 на своей машине и громко слушали музыку, в связи с чем один из жильцов сделал им замечание. В ответ парни накинулись на него и стали избивать, сообщает региональное СУ СК.

   Сейчас молодым людям предъявлено обвинение по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц). Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.



Комментарии  

0
дикий дикий запад, человек человеку у нас так стало заведено со всем не товарищ, и даже не согражданин и не земляк, а какой то мусор которого можно отпи-ть, [censored]ганы всегда были, но в школу с топорами я не помню чтоб дети заходили, с этим что то же нужно делать, если мы хотим нормально жить в этой стране. кто то провоцирует их таким поведением, нужно искать источник, с кого они пример берут
Сообщить модератору

Добавить комментарий