Ульяновские следователи завершили расследование уголовного дела по факту убийства 22-летнего парня, произошедшего летом прошлого года. За преступление в суде ответит знакомый погибшего.

   По версии следствия, инцидент произошел 28 июня на берегу Волги в Прибрежном парке. Как сообщает региональное СУ СК, обвиняемый, будучи пьяным, поссорился с товарищем и несколько раз ударил его осколком бутылки. Затем он забрал у погибшего телефон и паспорт, а тело закопал на пляже, после чего скрылся вместе со знакомой, которая стала свидетелем произошедшего. Как позже пояснил обвиняемый, он пошел на убийство, так как тот приставал к его девушке.

   Тело было обнаружено лишь спустя несколько дней. Труп нашли гулявшие на пляже подростки.

   Сейчас юноше предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение паспорта). Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения. 

Фото: СУ СК по Ульяновской области



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.