Ульяновское УФАС назначило штраф ООО  "Ульяновскоблводоканал" за нарушение антимонопольного законодательства. Компания и её должностное лицо заплатят в сумме 120 тыс. рублей за нарушения при ценообразовании.

   По информации регионального УФАС, компания нарушила порядок ценообразования при взимании платы за подключение к сетям водоснабжения и водоотведения, в результате чего в период с ноября 2014 года по март 2017 были ущемлены интересы неопределенного круга лиц. "ООО "Ульяновскоблводоканал" взимало плату за услуги подключения к сетям водоснабжения и водоотведения, не установленные уполномоченным органом" - сообщает управление.

    В связи с этим "Ульяновскоблводоканал" оштрафовано на 100 тыс. рублей. Её должностному лицу назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.