Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ульяновска, причинившего тяжкий вред здоровью человека. Дело направлено в суд на рассмотрение. 

    Утром 13 ноября прошлого года в одну из ульяновских больниц доставили мужчину с колото-резаным ранением груди. Парня привезли с турбазы "Нагорное", где его чуть не убил один их отдыхающих. В ходе конфликта последний разбил бутылку, и порезал мужчину "розочкой". Мужчина  нанес жертве осколком бутылки один удар в грудь.

    Нападавшему предъявлено обвинение по п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ - "причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия". Максимальный срок по этой статье - до 10 лет лишения свободы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.