28-летнего жителя Ульяновска задержали за разбойное нападение. Парень приобрел у димитровградца подержанный автомобиль, а когда его изъяли и поместили на штрафстоянку, разозлился и покалечил продавца.

   Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, полицейские установили, что подозреваемый приобрел вазовскую "восьмерку" и после покупки был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. При проверке документов выяснилось, что автомобиль снят с государственного учета, а водитель не имеет права на управление транспортным средством, в связи с чем машину изъяли и поместили на штрафстоянку.

   Произошедшее разозлило мужчину и он поехал в Димитровград, где нашел бывшего владельца автомобиля, избил его и заставил поехать в Ульяновск, где снова избил и забрал у него золотое кольцо и сотовый телефон на сумму более 15 тыс. рублей.

   По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.