В Димитровграде комиссия признала несостоявшимся конкурс по замещению вакантной должности главы администрации города, пишет "Димград24". Один из претендентов в последний момент забрал документы, а другой оказался под пристальным вниманием прокуратуры.

   На должность главы администрации Димитровграда претендовали трое: исполняющая главы администрации города Юлия Корженкова, директор МКУ "Управление по реализации социальных программ" Алексей Гадальшин и замглавы администрации города  Сергей Выжимов.

   В последний момент Корженкова забрала документы, а кандидатура Сергея Выжимова, несмотря на отсутствие проблем с документами, смутила конкурсную комиссию. Дело в том, что в ближайшие  дни должно состояться слушание дела, в котором прокуратура города требует уволить чиновника "в связи с утратой доверия" 

   В течение 30 дней городская Дума должна принять решение о проведении  (или не проведении) нового конкурса. Исполнять обязанности главы администрации продолжает  Юлия Корженкова.



Комментарии  

0 #1 Guest 20.10.2017 17:10
Россия- страна возможностей )) вот политика в улье .
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.