В Ульяновске спасатели сняли повисшую на карнизе 9-этажа пенсионерку. Инцидент произошел вчера вечером на улице Минаева.

   Как сообщает региональное МЧС, сообщение о том, что на карнизе 9 этажа жилого дома сидит пожилая женщина, поступило в службу спасения в 20:32. На место ЧП оперативно прибыли спасатели поисково-спасательной службы и сотрудники пожарно-спасательных частей №1 и №16. Они увидели, что пенсионерка полулежа на животе упиралась ногами в железные подставки для цветов и держалась руками за подоконник.

   Пожарные выставили автолестницу и руководитель дежурной смены спасателей Александр Уласюк поднялся к пенсионерке. Увидев спасателя, женщина испугалась и начала паниковать. Успокоив пенсионерку, Уласюк уговорил ее вернуться домой, после чего женщину передали медикам. По предварительным данным, она страдает психическим расстройством. Женщина пояснила, что боялась находиться в квартире из-за преследования.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.