В Ульяновской области следователи, прокуратура и министерство образования выясняют обстоятельства поножовщины между двумя подростками. Шокирующий инцидент произошел в школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья в Засвияжском районе.

   Началось все с того, что один из участников конфликта обозвал другого обидным словом. На следующий день оскорбленный парень пришел в школу с ножом и пырнул обидчика в живот.

   После произошедшего следователи возбудили уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия), а прокуратура начала проверку. К выяснению обстоятельств ЧП присоединилось и региональное министерство образования.

   Как сообщает телеканал "Репортер73", здоровью пострадавшего сейчас ничего не угрожает, ему оказана необходимая медицинская помощь. Подозреваемый не помещен в изолятор и продолжает находиться в интернате.

Видео: Репортер73



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.