На днях в Чувашии выловили автомобиль ВАЗ-21099 вместе с телами парня и девушки, которые 11 лет считались пропавшими без вести. Сейчас следователи возобновили расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения молодых людей. 

   По информации Следственного управления СК РФ по Чувашской Республике, в салоне найдены паспорт и водительское удостоверение на имя молодого человека, а также свидетельство о государственной регистрации автомобиля.

   В декабре 2006 года в Чувашии пропала молодая пара - 25-летний Илья Жирнов и 21-летняя Кира Черкасова уехали на золотистом "ВАЗе" 99-ой модели и с тех пор их никто не видел, сообщат портал "ProГород Чебоксары".

   Страшную находку обнаружил водолаз-любитель, который исследовал дно реки.

Фото и видео: pg21.ru



Комментарии  

0 #4 JamesNat 24.06.2018 22:52
Заказать продвижение сайтов seo оптимизация раскрутка сайтов По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин SEO PRO1 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 JamesNat 22.06.2018 12:37
Добрый день. Хотим предоставить свои услуги взлома сайтов, скайпа, любой почты, социальных сетей(вконтакте, одноклассники, фейсбук, инстраграмм). Прослушивание вайбер, вотсап, чтение сообщений и многое другое. Многолетний опыт и огромное количество отзывов о нашей работе. По всем вопросам в telegram - @Dred36
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 JamesNat 17.06.2018 04:54
adult women want sex without commitment Se bilder ��https://sexygirlfree.com Реальные знакомства взрослых женщин из твоего города которые хотят знакомств без обязательств на одну ночь.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #1 abba-trans.com 11.06.2018 07:59
Заказ билетов на автобус ростов

http://abba-trans.com/page/zakaz-biletov-na-avtobus-rostov/
.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.