В феврале прошлого года глава ульяновской  экологической палаты Александр Брагин выложил в своем блоге видеообращение, в котором обвинил региональное УМВД в незаконной деятельности. Суд признал опубликованную информацию не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию полиции и определил взыскать с Брагина 6 тыс. рублей.

   Как сообщает пресс-служба УМВД, после публикации видео была проведена проверка, по результатам которой обвинения, выдвинутые в адрес полиции, не подтвердились, в следствие чего правовой отдел УМВД принял решение обратиться в суд. 

   Суд признал опубликованную информацию не соответствующей действительности и порочащей деловую репутацию УМВД по Ульяновской области и обязал Брагина разместить опровержение, а также принял решение взыскать с главы экопалаты 6 тыс. рублей в счет возмещения судебных расходов.



Комментарии  

0
Менты отмыли сами себя. Только с ремонта машин 5 миллионов поднимут. Рука руку моет. И ничего не нашли. Все торги для отвода глаз . Все равно выигрывают одни и те же.
Сообщить модератору

Добавить комментарий