Сегодня на улице Нариманова в Ленинском районе города произошёл очередной несчастный случай. 2-летняя малышка выпала из окна второго этажа, несмотря на то, что её отец был дома в этот момент. Сейчас девочка находится в реанимации, врачи УОДКБ борются за её жизнь.

Прокуратура Ленинского района Ульяновска уже проводит проверку по факту инцидента. Известно, что малышка выпала из-за того, что окно было открыто, а она оперлась на москитную сетку и вывалилась. Как сообщил старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, девочка получила тяжелые травмы головы, и находилась в состоянии травматического шока. Сейчас она находится в реанимационном отделении УОДКБ. Врачи считают, что шансы на спасение есть.

Василий Зима также рассказал, что в момент падения девочки её 36-летний отец находился на кухне. Мама отошла в магазин за покупками. Свидетелем инцидента стала старшая дочь, которой 5 лет. Она подбежала к отцу и рассказала, что малышка играла на окне, а потом упала.

Стоит отметить, что родители пострадавшей девочки уже 4 года в разводе, но живут вместе. Её матери около 36 лет, работает воспитателем в детском саду. Экс-супруг трудится на должности монтажника в одной из фирм. 

Алексей Ласнов

фото с сайта mytaganrog.com


Добавить комментарий