Вечером 6 января на улице Минаева произошёл вопиющий случай. Как сообщает один из очевидцев в соцсетях, неизвестный открыл стрельбу по машинам. После этого мужчину задержали полицейские.

   О стрельбе в центре города сообщил в Facebook ульяновец Вячеслав Щербинин. По его словам, «бухой и агрессивный» мужчина палил из пневматического пистолета по проезжающим мимо автомобилям.

   «Услышал хлопок, но не пистолетный! Так, значит не боевой. Проезжаю двести метров только с мыслями лишь бы эта мразь к кому в машину не запрыгнула. Разворачиваюсь и звоню в полицию. Паркуюсь у Гулливера на Минаева, смотрю, стоит, сука! Думаю, надо заснять хотя бы, что я действовал правильно, перед тем как завалить его. Снимаю, смотрю, идёт в сторону магазина! Все бросаю и к нему! До него 100 метров, за 15 метров подлетает Нива ППС. Скрутили гаденыша!», - рассказывает очевидец.

   Щербинин также сообщил, что случайно удалил видеозапись с моментом обстрела автомобилей, однако ролик, на котором зафиксировано задержание стрелка, автор поста всё же выложил в социальную сеть.  

   В пресс-службе регионального УМВД подтвердили факт задержания мужчины и сообщили, что сейчас устанавливаются все факты произошедшего. 

   Напомним, что на новогодние праздники в Ульяновске произошла целая череда разных происшествий, среди которых наиболее шокирующая история произошла вечером первого января. Там неизвестный мужчина протаранил несколько машин и задавил нескольких людей. 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.