18+

   В Димитровграде 17-летняя школьница со своей 21-летней подругой связали и задушили мужчину, а затем прихватили вещи убитого. Как сообщает портал «ТриСосны», для совместной встречи с ними парень сам снял квартиру на улице Славского.

   Знакомство между ними произошло в социальных сетях за пару дней до трагедии. Ничего не подозревающий мужчина даже подготовился к встрече и накрыл стол. Когда девушки приехали, то он предложил поиграть в ролевые игры. Однако секс-развлечение закончилось весьма неожиданно –мужчину сначала связали, а затем задушили.

   Любопытно, что после свершения преступления несовершеннолетняя школьница спокойно отправилась на уроки.

   «Установлена причастность к данному преступлению двух жительниц города Димитровграда 1995 и 1999 года рождения, то есть одна из них является несовершеннолетней. В ходе следствия установлено, что мотивами данного преступления явились корыстные побуждения. И 27 декабря этим гражданкам предъявлено обвинение по факту убийства группой лиц из корыстных побуждений, а также совершения разбойного нападения», - приводит «ТриСосны» слова помощника руководителя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области Алексея Колотова.

   По решению Димитровградского городского суда совершеннолетнюю девушку заключили под стражу. Школьница сейчас находится под домашним арестом. По факту происшествия прокуратура города сейчас начала общенадзорную проверку.

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.