18+

   В Ульяновске ранее неоднократно замечали эксгибиционистов, они становились героями публикаций и даже попадали на видео. Однако поймать и наказать по всей строгости закона их удавалось крайне редко.

   Но ситуация, похоже, меняется - сегодня ульяновские следователи сообщили о мужчине, которому уже предъявлено обвинение за развратные действия в одном из парков Засвияжья. Причем обвиняемый приставал к девочкам-подросткам.

   По версии следствия, в начале августа 2016 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, показывал свои половые органы трём девочкам-подросткам в парке «Новое поколение» по улице Шолмова.

   Следователи уже завершили расследование уголовного дела в отношении этого 30-летнего мужчины. Ему вменяют совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, то есть совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух и более лиц).

   Следственными органами собрана доказательная база, дело сейчас передано для обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. По этой статье обвиняемому грозит лишение свободы на срок до трёх лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.