18+


   В начале ноября всю Ульяновскую область всколыхнула пропажа 13-летней Лены из Барыша. Девочка ушла из дома и не вернулась. Сегодня стало известно о том, что подросток нашёлся в Московской области. Однако подробности истории шокируют - девочку совратили двое мужчин, и увезли её в столицу специально.

   По данным ульяновского Следственного комитета, в сентябре и ноябре этого года 26-летний москвич, и 28-летний житель Приморского края, находясь в Барыше неоднократно вступали в половое сношение и совершали развратные действия с 13-летней местной девочкой. Затем они увезли её в Москву, где скрывались от правоохранительных органов несколько дней. 

    После пропажи девочки её искала вся Ульяновская область: в социальных сетях мигом распространились сообщения с просьбой найти подростка. Её нашли 10 ноября в Московской области, в городе Долгопрудном вместе с одним из обвиняемых. Найти девочку удалось с помощью мусорного бака в Барыше - там обнаружили билет на имя одного из подозреваемых.  Также следователи установили таксиста, услугами которого пользовались злоумышленники. Уже в Москве  следователи обыскали место жительства обвиняемого, где и нашлась девочка. Пока еще не установлено, увозили ли девочку насильно, или она поехала в столицу добровольно.

   Следственный комитет Ульяновской области предъявил обвинение 28-летнему жителю Приморского края и 26-летнему москвичу, которые, по версии следствия, совершали преступления против половой свободы 13-летней девочки, пропавшей в Барыше 5 ноября. Их обвиняют сразу по двум статьям: 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста) и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).



Комментарии  

0 #1 Эрнис 16.11.2016 02:55
Привет можно встречу Я эрнис
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.