Все выходные Ульяновск обсуждал шокирующий инцидент у самого крупного торгового центра Засвияжья. В субботу вечером прямо на парковке возле главного входа в ТЦ неизвестные жестоко порезали трёх 17-летних парней. Пострадавших увезли в БСМП, а очевидцы гадали, что это было: бандитская разборка или нападение на беззащитных подростков. Впрочем, ульяновские следователи считают по другому - по мнению СУ СК, это всего лишь "хулиганство".

   Напомним, кровавый инцидент произошёл около 17 часов вечера 12 ноября возле  торгового центра в Засвияжье. Троих парней порезали прямо на парковке, несмотря на то, что вокруг было весьма многолюдно. С колото-резаными ранениями области бедра молодых людей увезли в БСМП.

   Следственный комитет отреагировал на криминальную историю лишь сегодня, выпустив официальный пресс-релиз о возбуждении уголовного дела. Причём дело возбудили по ч. 2 ст. 213 УК РФ – «Хулиганство, совершенное группой лиц».

   Ещё один любопытный момент - по основной версии, поножовщина стала «результатом спонтанного конфликта двух групп несовершеннолетних». Страшно представить, что могло произойти, будь конфликт не случайным.

   Также сообщается, что следователем допрошены все участники конфликта. Как пояснили в ульяновской полиции,  задерживать пока никого не стали, так как фигуранты дела – несовершеннолетние. Точное число участников инцидента до сих пор пока неизвестно.

   Сегодня вечером Прокуратура Ульяновской области опубликовала пресс-релиз, который пролил свет на причину субботнего инцидента. Как сообщил старший помощник прокурора региона Василий Зима, телесные повреждения всем трем пострадавшим нанес один человек, также несовершеннолетний.

   Со слов подозреваемого, он пустил в ход свой нож в целях самообороны. Трое парней якобы подошли к нему и в грубой форме попросили дать его телефон, чтобы "позвонить". Парень отказался, и ребята, чувствуя своё преимущество, попытались перейти к более активным действиям. Однако юноша достал  складной нож, и порезал "агрессоров", после чего покинул место происшествия. 

   Стоит отметить, что сами пострадавшие, по информации прокуратуры, уверяли, что к ним подбежали несколько мужчин и напали на них. Однако на месте было много очевидцев, которые отрицали эту версию.

   Прокуратура Засвияжского района проводит проверку по факту причинения колото-резаных ранений ног несовершеннолетних возле торгово-развлекательного центра на Московском шоссе. 



Комментарии  

+6 #12 SAVa 15.11.2016 01:34
Так и надо шакалятам! Таких выродков вырезать надо под корень! Уж время вроде прошло их, когда ходили шакалили мобилки да деньги отжимали толпой, ан нет, не все еще перевелись уроды! По делом, короче. Разок зубы обломали-больше не будут просить позвонить!
Цитировать | Сообщить модератору
0 #11 Алексей 15.11.2016 01:28
детки мусоров, детки министров, детки алигахрхов , детки авторитетов, детки чиновников, они не люди ?? Им все сходит с рук?? Если пресса узнает об этом!! По моему это больше кошмар для родителей ну и для них ! , был обычный обеспеченый человек, решил бы все за бабло никто не знал бы все решилось
Цитировать | Сообщить модератору
+6 #10 Алексей 15.11.2016 01:22
Просто так никого резать не будут!! Кто то п..... И явно не задержанный ! Там болие парни сказали что их пару мужиков порезали , а задержали одного парня который сознался и говорит что защищался . Больше похоже на правду
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #9 Алексей 15.11.2016 01:18
6 отдел
Цитировать | Сообщить модератору
0 #8 Алексей 15.11.2016 01:17
Че за бред!! В чем он разберется?? Силой выбьют показания ??
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #7 Алексей 15.11.2016 01:13
Вы че знаете как всё было?
Причем тут дети ментов? А если да кабы, умных много следствие разберется
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #6 Человечек 14.11.2016 22:54
Кто кого впарил?
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #5 РОДИНА В ОПАСНОСТИ 14.11.2016 22:00
МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В РЕАЛЕ! НЕ СТОРОНИК ЗИНУРОВА , НО РАЗНОСТЬ ПОДХОДОВ ОРГАНОВ ВИДНА ЧЕТКО! ПАЦАНОВ УБИВАААААЛИ НЕЗАВИСИМО ОТ ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ОПГ, УБИВАЛИ!!! КАКОЕ В Ж...ПУ [censored]ГАНСТВО!? ВОТ ЕСЛИ ДЕТКИ МУСОРОВ БЫЛИ НА ИХ МЕСТЕ ЮПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО БЫ ТВОРИЛОСЬ! ДА ДА МУСОРОВ , ДРУГОГО НАЗВАНИЯ ОНИ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!
Цитировать | Сообщить модератору
+12 #4 Василий 14.11.2016 19:48
То есть вас только это интересует? Тпое докопались и получили! Причем мало! Надо было насмерть таких уродов резать!
Цитировать | Сообщить модератору
+11 #3 mail.ru 14.11.2016 18:04
Это чтож у нас в Ульяновске происходит... Беспридел, ментам по х.., сколько уже можно? Верните 6 отдел, пусть всех пересажает на хер или переубивают
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.