В начале сентября Саратов всколыхнула скандальная история. 18-летняя студентка из Уляновска в соцсетях назвала себя жертвой 56-летнего насильника. Девушка утверждала, что её изнасиловали в "Ленд Крузере" прямо в центре Саратова. Следователи возбудили уголовное дело, и задержали подозреваемого. Сегодня саратовские СМИ сообщили о новых подробностях громкого дела. 

   Как сообщает "Регион64", мужчина глубоко раскаивается в содеянном. Ранее 56-летний подозреваемый утверждал, что занялся сексом со студенткой по обоюдному согласию. 

   Однако следствие считает иначе. Уже установлено, что 6 сентября на одной из центральных улиц Саратова Toyota Land Cruiser Prado остановился у тротуара рядом с проходившей мимо молодой девушкой. Мужчина спросил у неё дорогу, сказав, что он здесь проездом из Москвы. Студентка стала объяснять водителю, как проехать. Однако тот сказал, что плохо слышит, и попросил подойти ближе, затем пригласил присесть в машину. Девушка села на переднее сиденье,  оставив дверь открытой.

   Но мужчина попросил её не бояться, после чего взял за колени и усадил девушку в салон полностью. Закрыв и заблокировав дверь, мужчина отъехал в безлюдное место. Уже там он изнасиловал девушку. 

   После случившегося потерпевшая позвонила родственникам, которые посоветовали ей идти в травмпункт. Врачи вызвали полицию, которая в краткие сроки задержала подозреваемого. 

   Первоначально задержанный, который оказался военным пенсионером, отрицал свою вину. Мужчина заявлял, что он просто поговорил со студенткой, после чего она ушла. По информации портала "Регион64", на очной ставке саратовец уже стал говорить об «обоюдном согласии». Сейчас обвиняемый уже глубоко раскаивается. Стоит отметить что он женат, имеет детей.

   Напомним,  об изнасиловании на улице Горького девушка заявила в соцсети "ВКонтакте".  "В машину мужчина заманил меня, изобразив спектакль, якобы он заблудился, не местный и вообще почти глухой. Я села боком, ногами в выход, объяснила ему дорогу. После этого он затащил меня внутрь и заблокировал двери. Одета я была в длинную белую блузку и юбку до колена - стандартная одежда для универа. Я всю жизнь стараюсь помочь в таких случаях, тем и поплатилась. Сейчас этот богатый человек пытается откупиться от всех, но мы с мамой не сдадимся. Обидные слова, конечно, задевают. Одумайтесь, меня силой и угрозами лишили девственности без контрацепции. Предлагали 50 тысяч в неделю за молчание, я сделала вид в конце, что согласна, и помогла поймать его",  - рассказывала студентка.

фото с сайта donday.ru


Комментарии  

0
Эстетическая косметология.
Дипломированный специалист предлагает:
Услуги косметического массажа с уходом.
ICQ 364384603
Сообщить модератору

Добавить комментарий