Саратовские следователи проверяют информацию об изнасиловании 18-летней девушки из Ульяновской области. Студентка рассказала в соцсетях о том, что над ней надругался мужчина в автомобиле Land Cruiser.

   Об изнасиловании на улице Горького в Саратове девушка заявила в соцсети "ВКонтакте". Пострадавшая довольно подробно рассказала об случившемся:

    "В машину мужчина заманил меня, изобразив спектакль, якобы он заблудился, не местный и вообще почти глухой. Я села боком, ногами в выход, объяснила ему дорогу. После этого он затащил меня внутрь и заблокировал двери. Одета я была в длинную белую блузку и юбку до колена - стандартная одежда для универа. Я всю жизнь стараюсь помочь в таких случаях, тем и поплатилась. Сейчас этот богатый человек пытается откупиться от всех, но мы с мамой не сдадимся. Обидные слова, конечно, задевают. Одумайтесь, меня силой и угрозами лишили девственности без контрацепции. Предлагали 50 тысяч в неделю за молчание, я сделала вид в конце, что согласна, и помогла поймать его".

    Как сообщает портал "СарИнформ", замруководителя следственного отдела по Октябрьскому району Саратова СУ СКР Роман Цыублин заявил, что по заявлению девушки проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено. 

   Известно, что пострадавшей 18 лет, и она учится на 1 курсе в СГУ им. Чернышевского. В Саратов девушка приехала из Ульяновской области.

   Чуть позже стало известно, что саратовский СУ СК возбудил уголовное дело по ч. 1 статьи 131 УК РФ - "Изнасилование". Как сообщает портал «Четвертая Власть», 56-летний подозреваемый признал факт полового сношения с заявительницей. Однако мужчина уверяет, что девушка сама согласилась заняться с ним сексом. Также сообщается, что подозреваемый -  военный пенсионер.

фото с сайта vk.com



Комментарии  

0 #6 Владимир 23.10.2016 19:41
Да давайте морду этого ублюдка покажим, все поинтересенее, распечатаем будем как куклу вудуу прижигать)))))
Цитировать | Сообщить модератору
0 #5 Guest 11.10.2016 00:20
умница! пусть он сдохнет в тюрьме
Цитировать | Сообщить модератору
+5 #4 уберите фото 13.09.2016 17:40
зачем фото разместили? девочку зачем показываете? найдите фото насильника лучше Сорокин, 1959 год рождения, есть сын 11 лет, жена молодая относительно его, очень мерзкий кстати мужик, вот и показали бы его . Две еще пострадавшие обратились. он же маньяк
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 нецн 08.09.2016 18:40
Больно много нестыковок, очень сомнительно, что девушка, которую изнасиловали будет твердить об этом на каждом углу. Скорее всего эта мадам откровенно подрабатывала проституцией решила похоже бабла дополнительно срубить. Проследим за развитием ситуации.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Лол 08.09.2016 17:36
Пора звать медведя :D
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #1 Гость 08.09.2016 14:53
Нефиг по чужим машинам шляться. как будто мама в детстве не учила, что к чужим дяденькам садиться не хорошо. сама наверное села, а теперь деньги просто выбивает
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

*Комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного характеров или ненормативную лексику, а также комментарии, нарушающие положения действующего законодательства, будут автоматически удалены редакцией.