Одно из самых популярных развлекательных заведений Ульяновска, ночной клуб «Пятое Солнце», закрылся уже более года назад. Но иногда в клубе проводят вечеринки. Однако и после своего закрытия "Солнце" подтверждает свою криминальную репутацию.  На выходных в клубе провели вечеринку, которая закончилась кровавым инцидентом. 

   Вечеринка «Children of the sun» должна была стать одним из самых значимых клубных мероприятий года в Ульяновске. Однако событие чуть не закончилось трагедией. Несмотря на фейс-контроль и билет в 250 рублей за вход, избежать криминальных инцидентов не удалось. А ими «Пятое» прославилось давно — редкая вечеринка в клубе обходилась без драк и разборок. А летом 2014 года прямо в фойе клуба убили молодого парня.

    К счастью, на сей раз смертей удалось избежать. Однако серьезно пострадала 22-летняя девушка по имени Ангелина (имя изменено). Она стала жертвой чужих разборок.

    «Я пришла в солнце впервые. Мы танцевали в кругу друзей, никого не трогали. Вдруг кто-то с силой ударил меня по руке. Я сначала не поняла чем. Смотрю, а у меня кровь идет, все платье, ноги в крови...Мы с подругой быстрее пошли в туалет промыть руку, увидели два глубоких пореза, вызвали скорую",рассказывает Ангелина.

    Выяснилось, что ударили девушку в пылу драки. Причем орудием стала разбитая бутылка — по всей видимости, в схватке пользовались «розочками». Дрались, как говорит Ангелина, трое.

    "Думаю ударили не специально,дрались они между собой. Парень наверняка видел, что ударил не того, кого надо. Но, увы, никакого извинения и помощи от него не было. Он просто скрылся в толпе", – вспоминает пострадавшая.

    В итоге девушку увезли на скорой помощи с вечеринки, а врачи рассказали полицейским о происшествии. Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, сейчас полиция проводит проверку. Остается надеяться, что преступника найдут и накажут.

   Любопытно, что это был не единственный инцидент в «Пятом солнце» в ночь с субботы на воскресенье. Как рассказал Рупор один из посетителей клуба, около полуночи в баре случилась другая потасовка. Молодой парень напал на бармена, причём он даже перелез к нему за стойку. По словам очевидца, охранники даже не попытались воспрепятствовать драке — стояли и смотрели. В результате бармену порвали футболку.  


Комментарии  

0
Натяжные потолки
Сообщить модератору
+2
в этом месте творится полный беспредел среди молодежи от 15- 25 лет.!!! вся молодежь состоит в ОПГ,употребляет наркотики.!!!
Сообщить модератору
+4
вместо уголовного наказания таких рыцарей надо в горячие точки отправлять или на лесоповал. зачем сажать и кормить за счет государства.
Сообщить модератору
+6
Закройте на хер все эти аттракционы для животных, откройте библиотеки и спорткружки
Сообщить модератору

Добавить комментарий