В жилищно-коммунальной сфере Ульяновска разгорается очередной скандал, который может сильно ударить по и так изрядно подпорченной  репутации городской администрации. Одно из самых успешных ТСЖ города, «Репино», попытались захватить при помощи бандитских методов. Причем в скандале замешаны даже чиновники.  

   Вчера вечером в Ленинском районе, на улице Репина произошел так называемый «рейдерский захват». Неизвестные ворвались в ТСЖ «Репино» и вынесли оттуда документацию, компьютерную технику и даже трудовые книжки работников, сообщили представители товарищества. Когда сотрудники ТСЖ пришли утром на работу, то обнаружили открытую входную дверь.

   Чуть позже в ТСЖ заявились и сами «виновники торжества» с целью заявить права и «застолбить» свое место. Пришли двое: конкурент Мариной Беспаловой на выборах в гордуму Игорь Коновалов, и замглавы администрации Ленинского района Игорь Руков, не так давно пытавшийся стать сити-менеджером. По словам сотрудников ТСЖ, Коновалов сходу заявил, что теперь будет председателем товарищества, а Руков его поддержал и пообещал уволить всех, «если не откроют дверь».

   На Репина сегодня уже разбираются с последствиями инцидента - в помещении самого товарищества работают следователи и  сотрудники полиции. Их вызвали представители самого ТСЖ. Тут же вокруг собралась толпа возмущенных жителей – они требовали немедленно выдать им «виновных», чтобы «посмотреть в глаза негодяям и подонкам».

  Правоохранители, однако, никого в само помещение не пускают категорически - ссылаются на то, что сейчас там проходят следственные действия. Спустя некоторое время разъяренные граждане чуть было не решились на штурм, однако затем народный гнев немного поутих.

   Неудивительно, что «рейдеры» решили «захватить» именно ТСЖ «Репино» - эта некоммерческая организация, по данным его сотрудников, не имеет долгов и весьма прибыльна. Она обслуживает 8 домов по улице Репина, благодаря чему процветает весь район. Всюду клумбы, цветы, везде подметено и чисто. Естественно, что такой «лакомый кусок» рано или поздно кому-то захотелось бы прибрать к рукам.

   Уже даже не кажется странным, что «рейдерский захват» происходит при сегодняшнем главе администрации города Алексее Гаеве. Более того, создается ощущение, что согласие на захват давали именно в администрации города. К тому же замглавы района Игорь Руков наверняка согласовал свои действия с начальством. 


Комментарии  

+3
Колхозана гаева в шею из страны!!!
Сообщить модератору
-6
Интересно знать, а в убийстве Кеннеди, лихорадке Эбола и существовании Бермудского треугольника тоже Гаев виноват?
Сообщить модератору
+3
Война за кормушку!!!
Сообщить модератору
+10
Господин Гаев, Руков и Коновалов! Ваши действия в отношении ТСЖ "Репино" преступны и подпадают под ряд уголовных статей. Не могут быть преступники у власти, тогда и власть преступна! Готовьте сухари, пора уже посетить места не столь отдалённые, вы уже совсем оборзели от беспредела! Уверен, силовые структуры дадут оценку вашей бандитской деятельности! В ваших действиях есть всё для сидки на зоне-полный состав преступления и главное есть мотив!
Сообщить модератору
+4
У этих предприимчивых ребят, как в принципе и у всего этого поколения, цель - прихватизировать ТСЖ, а потом расширить сферу влияния на соседние территории. Не зря этот Коновалов короновал себя в председатели ТОС. Зная, что без мозгов и диплома не прожить, а ЖКХ - мутное болото, да ещё есть крыши в правительстве и администрации, они и замутили эту бадягу.
Сообщить модератору
+3
ИНИЦИАТИВА ИДЕТ ОТ МБУ КОНТАКТ ЦЕНТР , А КРЫШУЕТ ИХ ПАЕ=НЧИТО! ВОТ ЧТО ТТВОРЯТ ЧИНОВНИКИ ЗА БЮДЖЕТНЫЙ СЧЕТ И ЗАРПЛАТУ В 100 ТЫСЯЧ ! НА КАКОЙ Х...Р НУЖЕН ЭТОТ КОНТАКТ ЦЕНТР!?
Сообщить модератору
-5
чем все закончилось то? и причем тут беспалова в этой истории?
Сообщить модератору
+7
Господа Руков, Коновалов! То что произошло по вашей вине называется преступлением и подпадает под ряд статей УК и АПК РФ. Такое впечатление, что вы вообще не знаете законов. Только общее собрание ТСЖ вправе решать любые вопросы своей деятельности и естественно кворуме членов ТСЖ. Вы просто бандитски попытались захватить управление ТСЖ неправовыми методами. Президент РФ Путин отметил, что мы строим правовое государство в правовом поле. Руков и Коновалов, вы преступники однозначно!!!
Сообщить модератору
+10
Ну а почему бы не отхватить благополучное ТСЖ там ничего не делая можно хапнуть, развалить. Главное, что его неоконченного физкультурного образования, хватит, что бы наворовать и потом в депутаты снова двинуться. Тем более, что родственник работает большим чиновником в аппарате губернатора. Чувствует поддержку, наверное.
Сообщить модератору
-1
Руков полностью "лег" под Панчиным С.С. и Гаев здесь не причем!
Сообщить модератору

Добавить комментарий