В Димитровграде завершилось громкое дело, по итогам рассмотрения которого сразу 8 человек оказалось за решеткой. Ранее правоохранительные органы накрыли преступную группировку, продающую героин в Мелекесском районе. Большинство подсудимых - "лица цыганской национальности".

   Рассмотрение громкого уголовного дела началось еще в феврале, как сообщает портал "ТриСосны". По словам прокурора Петра Чугунова, подсудимые с декабря 2014-го по апрель 2015-го в составе ОПГ продавали наркотики на территории Димитровграда. Из незаконного оборота было изъято около 600 граммов наркотических средств. Любопытно, что сама группировка была организована не в Мелекессе, а в районе - в поселке Тиинск. Снабжали "тиинских наркобаронов" из Самарской области.

   В составе ОПГ было 8 человек, в том числе и две женщины. Лидер группировки не дожил до суда, скончавшись в ходе предварительного следствия. Он, как и другие члены ОПГ, сам употреблял наркотики.  По информации "ДимТВ", большинство подсудимых - "лица цыганской национальности".  

   Обвиняемые вину свою не признали.  Однако государственное обвинение представило неопровержимые доказательства причастности каждого к совершенным преступлениям. В итоге все получили реальные сроки - от 7 до 13 лет лишения свободы. 

Семен Семенов

Телесюжет программы «Наше время» ТК «ДимТВ».


Комментарии  

+3
Гитлер не зря печки ими топил ,нет не зря!
Сообщить модератору

Добавить комментарий