44-летний житель Кировской области обвиняется в совершении двух преступлений на территории Ульяновска. Его подозревают в разбойном нападении на продуктовый магазин на ул. Кооперативная, и в ограблении магазина на ул. Аблукова. Судя по видеозаписи с камеры наблюдения в магазине, мужчина даже при помощи табурета не смог сладить с двумя продавщицами.


    15 мая около полудня на продуктовый магазин, расположенный по ул. Кооперативной в Ульяновске, было совершено разбойное нападение. Неизвестный мужчина, находясь в торговой точке, перепрыгнул через прилавок и пытался похитить деньги из кассы. Увидев, что одна из продавщиц пытается нажать кнопку тревожной сигнализации, злоумышленник спешно покинул место преступления, сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области.

    Через несколько дней подозреваемого задержали. Им оказался 44-летний житель Кировской области. Полицейские установили его причастность к еще одному преступлению. 13 мая он ограбил продуктовый магазин на Аблукова. Злоумышленник, угрожая продавцу, похитил 8 тыс. рублей и бутылку спиртного. 

    По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемый арестован.

видео УМВД Ульяновска


Комментарии  

0
Вообще не понятно, зачем заходил)) видно, просто тетку за волосы потаскать)
Сообщить модератору

Добавить комментарий